тел. +375 (29) 658-01-75

КУПИТЬ ТЕПЛОВЫЕ НАСОСЫ PANASONIC AQUAREA (ЯПОНИЯ) В МИНСКЕ

КУПИТЬ ТЕПЛОВЫЕ НАСОСЫ PANASONIC AQUAREA (ЯПОНИЯ) В МИНСКЕ

Настоящий хозяин дома думает о том:

Как дешевле отопить дом в зимний период?

В этой статье Вы узнаете, как сэкономить на отоплении дома

Существенную часть семейного бюджета занимают траты на отопление загородного дома. Важно заранее сделать правильный выбор отопительной системы. При длительной эксплуатации разница в стоимости отопления при использовании различных систем получается очень значительной.

Для отопления зданий и помещений используют тепловые насосы. Это альтернатива газовому и электрическому котлу, принцип работы которых основан на проведении тепла. В свою очередь тепловой насос тепло не производит – он берет его из воды или грунта и воздуха улиц и переносит в помещение.

Как тепловой насос позволяет экономить на отоплении?

Тепловые насосы способны обеспечить тепло даже если на улице -28°C. Откуда тепловой насос берет тепло при такой температуре? Ответ прост. Из воздуха. Абсолютный ноль – это -273°C. И все что «до» – считается тепло. Это тепло можно извлекать, накапливать и отправлять на нагрев.

Электрическое и газовое отопление требуют выделительной мощности и подключения к магистрали. Тепловые насосы в этом плане более выгодны и имеют ряд преимуществ:

  • Высокая тепловая мощность, которая в несколько раз превышает затрачиваемую энергию.
  • Высокоэффективная работа в течение продолжительного времени – год и более.
  • Есть встроенный бойлер для бесперебойного подогрева воды.
  • Можно подключать к различным источникам тепла – электрическим, газовым и другим.
  • Не нуждается в подключении шумоизоляции, дымохода и вспомогательного оборудования.

Наша компания предлагает тепловые насосы Panasonic AQUAREA по доступной цене в Беларуси. Они работают полностью в автоматическом режиме и не требуют вмешательства человека. Применение такого насоса возможно в комплекте с любым видом котлов. В более теплую погоду можно применять тепловой насос, а при сверхнизких температурах можно использовать котел на гранулах. Такое отопительное оборудование экологично, безопасно, работает автономно и отличается долговечностью – срок эксплуатации 15 – 25 лет

Тепловые насосы Panasonic AQUAREA позволяют сэкономить на отоплении загородных домов и помещений за счет высокой эффективности и низких затрат

Это функциональное и универсальное оборудование, которое объединяет в себе систему отопления, охлаждения и нагрева воды. Таким образом оно может отапливать помещение, кондиционировать воздух, а также нагревать воду.

Представляем линейку тепловых насосов:

  • Aquarea НР (High Performance). Воздушный тепловой насос мощностью от 3 до 16 кВт. Идеально подходит для современных коттеджей. Может использоваться отдельно или интегрироваться в существующие системы газового или дизельного отопления. Разработан для зданий с низким энергопотреблением и хорошей теплоизоляцией наружный стен.
  • Aquarea HT (High Temp). Воздушный тепловой насос мощностью от 9 до 12 кВт. Разработана для модернизации существующих зданий и помещений. Предназначена для домов с обычными батареями (например, чугунными). Aquarea НТ нагревает воду 65°C с использованием только теплового насоса даже при окружающей температуре -20°C.
  • Теплового насос MONO-BLOСK (моноблочное исполнение) - только внешний блок, к которому подключаются трубы с теплоносистелем. Необходимо использовать смесь гликоля с водой.
  • Теплового насос BI-BLOСK – насос, состоящий из двух блоков (внутренний и наружный). Между блоками циркулирует фреон. К внутреннему блоку подключается трубопровод отопления.
  • Тепловой насос ALL IN ONE – насос, состоящий из двух блоков (внутренний и наружный). Между блоками циркулирует фреон. К внутреннему блоку подключается трубопровод отопления и трубопровод ГВС. Во внутренний блок встроен гидравлический модуль с циркуляционным насосом + емкость на 200 литров
  • Тепловой насос MONO-BLOСK ГЕОТЕРМАЛЬНЫЙ (вода/вода) - только внутренний блок, к которому подключаются трубы с теплоносителем (конденсатор). Трубы испарителя закапываются в землю (скважина или горизонтальная разводка).

Тепловые насосы Panasonic AQUAREA, которые мы представляем, отличаются высоким качеством и доступной ценой.

←  Установка кондиционеров в Беларуси. Реальные цены и почему там дешевле.
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.