тел. +375 (29) 658-01-75

Установка кондиционеров в Беларуси. Реальные цены и почему там дешевле.

Установка кондиционеров в Беларуси. Реальные цены и почему там дешевле.

Наша компания делает монтаж и дает гарантии на кондиционеры, приобретенные только на нашем сайте!

С каждым годом в Беларуси наличие систем кондиционирования становится все актуальнее. Среди огромного количества предложений по их монтажу невольно обращаешь внимания на объявления с кричащими «недорого», «у нас лучшие цены», причем цены на работы там реально занижены вдвое. Мы развенчиваем миф дешевых цен и открываем правду, что же скрывается за такими «выгодными» предложениями.

В период становления рынка климатического оборудования в нашей стране спрос был равен предложению. Нишу занимали серьезные организации с опытом монтажа климатического оборудования и высоким уровнем профессионализма. Ситуация поменялась около восьми лет назад, когда на наш рынок услуг пришли компании из Украины и России. Минуя качество установки, главной целью этих компаний стали максимальные продажи кондиционеров по всей территории Беларуси. Ввиду отсутствия у торговцев опыта работы с установками климатической техники, качество монтажа было крайне низким. К продвижению продукции на рынке были привлечены интернет-магазины по продажам мелкой бытовой техники. Предложение превысило спрос, кондиционеры стали в один ряд с утюгами и фенами, а вот монтировать их было некому. Покупатель требовал комплекс услуг, начиная проектами различной сложности и заканчивая гарантийным сервисом. Продавцам было выгодно найти монтажников по минимальным ценам. Они обратились к услугам неквалифицированных специалистов, и проблема была решена. Продажи систем кондиционирования выросли, монтажные работы наладились, только вот профессионалов в области установок систем не было. К работе привлекались электрики, сантехники – люди далекие от подобного вида работ, но и цены на их услуги были низкие. Кондиционеры вверх ногами, несоответствие диаметров трубопроводов, гофры вместо дренажной трубки – вот лишь немногие изъяны «недорогой установки», которые пришлось исправлять монтажникам нашей компании. Надо заметить, что работы по переустановке не становится меньше, потому что ситуация на рынке мало чем изменилась. По-прежнему установкой кондиционеров занимаются мастера с низкой квалификацией, что оборачивается порчей климатической техники и большими денежными потерями для потребителя. Однако, у покупателя складывается неверное представление о реальной стоимости за монтаж кондиционера с пакетом комплектующих деталей.

Увидев смету, покупатели часто спрашивают наших монтажников: «Почему такая цена? Есть дешевле.»

Монтаж кондиционеров и вентиляции выполняют наши партнеры – сертифицированные компании, имеющие многолетний опыт работы с климатическим оборудованием. Ответственность за качество и техническое обслуживание несут компании, выполняющие монтажные работы.

А теперь пришло время открыть секрет дешевых цен и рассказать Вам на какие уловки идут продавцы, на чем они экономят.

  • Называют стоимость монтажа без учета кронштейнов
  • Называют стоимость кондиционера без учета длины трубопроводов
  • Называют стоимость без обследования площади и геометрии помещения
  • Соединение блоков производится трубами с недопустимо малой толщиной
  • Отсутствие промышленного пылесоса
  • Отсутствие сверл большого диаметра
  • Кронштейны без антикоррозийного покрытия
  • Отсутствие защитных коробов для трассы по наружной стене
  • Отсутствие вакуумного насоса для первичного запуска
  • Магистрали из кусков трубы с других работ, вместо цельной
  • Шум при установке

Чтобы не пугать Вас еще больше, пожалуй, на этом мы остановим перечень уловок нечестных продавцов.

Предлагаем ознакомится с реальной стоимостью качественных материалов для установки системы кондиционирования и с нашим ценами на монтаж:

ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ НА КОНДИЦИОНЕРЫ, ПРИОБРЕТЕННЫЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА НАШЕМ САЙТЕ!

  • Монтаж кондиционера с материалами и кронштейном с длиной трассы от 1до 3 метров – от 200 белорусских рублей
  • Монтаж кондиционера с материалами и кронштейном с длиной трассы от 3до 5 метров – от 270 белорусских рублей
  • Монтаж кондиционера с материалами и кронштейном с длиной трассы до 10 метров – от 500 белорусских рублей

После составления сметы Вы услышите окончательную стоимость работ по монтажу, без увеличения по итогу выполнения. В цену входят все вспомогательные материалы для установки кондиционера «под ключ»!

КУПИТЬ ТЕПЛОВЫЕ НАСОСЫ PANASONIC AQUAREA (ЯПОНИЯ) В МИНСКЕ  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.